Humillan y exhiben al Tri; Uruguay los golea 4-0

La Selección Mexicana fue un desastre y sufrió una dolorosa derrota ante el equipo charrúa

La selección de Uruguay exhibió y humilló a la Selección Mexicana en partido amistoso que terminó con una victoria celeste de 4-0, incluso el equipo charrúa llegó incompleto y le bastó para derrotar al cuadro azteca de cara al inicio de la Copa América 2024.

En este partido celebrado en Denver, sin duda el técnico Jaime Lozano tiene mucha responsabilidad en la derrota, al decidir no colocar al primer equipo y que sin duda estará en la Copa América, sobre todo recordar el rival que tienes enfrente; todos estos factores fue aprovechado por los uruguayos e hizo pedazos al Tri.

El ataque charrúa comenzó cuando Darwin Núñez ya había hecho de las suyas en colaboración con el Tala Rangel que salió nervioso y colaboró en el primer tanto del encuentro, y el primero de tres que logró concretar el jugador uruguayo.

El mal planteamiento de Lozano fue evidente, ya que llevó al Tricolor a recibir dos goles más en estos primeros 45 minutos del partido; en estos goles aparecieron primero Facundo Pellistri y luego Darwin Núñez con su segundo gol de la noche.

Con un marcador de 3-0 y un plantel mexicano que no mostró nada de juego en conjunto, la derrota estaba consumada desde los primeros 45 minutos de partido.

Para la parte complementaria los charrúas no bajaron sus revoluciones y siguieron exhibiendo las carencias del Tri; lo que es un hecho la Selección Mexicana no encontró soluciones; realizó cambios, pero ya muy tarde.

Cayó el cuarto y definitivo gol de Uruguay; el Tri reaccionó con unos cambios tardíos, evitó que los charrúas anotaran más y se mostró mejor el equipo azteca.

La victoria fue contundente y exhibió las carencias que tiene el equipo previo a la Copa América 2024 y ahora el Jimmy Lozano deberá replantearse muchas cosas de cara al juego del sábado contra Brasil, porque una nueva goleada puede dejarlo mal parado de cara a la Copa América y sobre todo Lozano podría dejar el equipo a horas de debutar.